공모전 수상 1 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전체메뉴

공모전 수상

awards

Total 16건 1 페이지
공모전 수상 목록
년도 학생 공모전명 수상
2020 제3회 광주건축대전 우수상
2020 제3회 광주건축대전 특선
2020 제3회 광주건축대전 특선
2020 제3회 광주건축대전 입선
2020 제3회 광주건축대전 입선
2020 대학 타운형 도시재생 아이디어 공모전 최우수상
2020 2020 광주전남 건축전 우수작품전 우수작품상
2020 2020 광주전남 건축전 우수작품전 우수작품상

검색

ARCHITECTURE DESIGN
CHONNAM NATIONAL UNIVERSITY
전남대학교
전라남도 여수시 대학로 50(둔덕동) 전남대학교 제3공학관 321호

대표전화 : 061-659-7330