공모전 수상 1 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전체메뉴

공모전 수상

awards

Total 14건 1 페이지
공모전 수상 목록
년도 학생 공모전명 수상
2022 광주건축대전 대상
2022 광주건축대전 우수상
2022 광주건축대전 장려상
2022 광주건축대전 특선
2022 광주건축대전 특선
2022 광주건축대전 입선
2022 광주건축대전 입선
2022 2022 KIYFE 국제청소년디자인전 특선
2022 2022 대한건축학회 3D프린팅경진대회 장려상
2022 2022 대한건축학회 3D프린팅경진대회 장려상
2022 2022 대구 도시디자인 공모전 동상
2022 2022 대한건축학회 학생작품전 최우수상
2022 2022 대한건축학회 학생작품전 최우수상

검색

ARCHITECTURE DESIGN
CHONNAM NATIONAL UNIVERSITY
전남대학교
전라남도 여수시 대학로 50(둔덕동) 전남대학교 제3공학관 321호

대표전화 : 061-659-7330